「兒看10幾分鐘電視」被轟會變過動兒!歐陽靖回嗆聖母網友

歐陽靖被網友指責兒子看電視會變過動兒!圖/擷自臉書
歐陽靖被網友指責兒子看電視會變過動兒!圖/擷自臉書
2021-08-06 16:14噓!星聞 綜合報導

歐陽靖與日本攝影師RK婚後育有1子,她早前返台待產並順利生下兒子「新醬」,產後歐陽靖常在社群平台分享育兒日常,最近她分享兒子看電視的照片,豈料卻收到許多正義魔人的訊息,要她別給小孩看電視,她罕見動怒並公開回應。

歐陽靖今天在社群平台發文,表示每每分享兒子看電視的照片,就會收到許多「聖母網友」的指示,舉凡「看電視會讓小孩變過動兒」、「看電視會造成近視」、「看電視會讓小孩知覺協調異常」等內容。對此,她則公開澄清,表示自己並非每天都讓兒子看8小時電視,一次只會讓他看10幾分鐘,「但只要PO上網就會被某些人撻伐、放大檢視。」

歐陽靖解釋,由於父母親都在電視圈工作,因此嬰兒時期就天天看電視,對於小孩看電視她持正面態度,認為電視教會她許多東西,直言「我是一個電視電玩兒童,或許我這個人對聖母網友(媽媽界正義魔人)來說,很笨很糟糕,但我從來都沒有近視,也沒有變成作奸犯科的人。」

歐陽靖更爆料,母親譚艾珍也有收到類似訊息,要她別給孫子看電視,「看電視不好」、「育兒專家的家裡都沒有電視」讓譚艾珍尷尬又無語。歐陽靖最後無奈地謝謝這些「聖母網友」的建言,表示「妳們的小孩一定世界無敵優秀,出國比賽拿冠軍、考試一百分,孝順健康又能得諾貝爾和平獎。」。

歐陽靖被網友指責兒子看電視會變過動兒,臉書回嗆。圖/擷自臉書
歐陽靖被網友指責兒子看電視會變過動兒,臉書回嗆。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino