遲到、缺席率高成致命傷 「全明星3」李芷婷痛哭認錯

曹格為救助理遭「勇敢Lubee」咬傷 傷勢曝光恐破相

曹格(右)今年1月救援並收編Lubee。圖/摘自IG
曹格(右)今年1月救援並收編Lubee。圖/摘自IG
2021-08-06 17:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

曹格1月救援並收編的浪浪「勇敢盧比(Lubee)」,今驚傳咬傷曹格,從曹格於IG分享的照片中,可見Lubee趴在座墊上,坐墊、地板血跡斑斑,以流血量來看,似乎傷勢頗為嚴重,稍早經紀人也透露傷勢,曹格右手、右腳、 臉部鼻子都有被咬傷的傷口,目前就是處理傷口後,吃消炎藥治療。

經紀人透露Lubee因先前流浪時被車撞傷、經由曹格救援後,收編在公司照顧陪伴,但Lubee有伴隨創傷症候群的現象,容易焦慮或突然緊張低吼防衛咬人,且有嚴重的地盤意識。由於牠後肢癱瘓,需要經常包換尿布,所以公司每一個人都曾經被咬傷過,所幸經過曹格的細心照料,焦慮情況已經緩解了許多。

今天疑似因為助理在鋪尿布墊時,不小心驚嚇到牠,所以Lubee就咬了助理,曹格見狀就立刻擋在牠面前、蹲下安撫勸說,但是Lubee卻因太緊張就咬傷他,讓曹格右手、右腳、 臉部鼻子都掛彩,Lubee咬傷曹格後表情也充滿後悔與內疚,但曹格也沒有因此生愛犬的氣,還是說要繼續多多陪伴牠,慢慢教導牠。經紀人表示:「目前目前傷口已消毒包紮、也吃藥休息中,沒事了!謝謝大家關心。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄