500趴/吳思賢當眾爆喜訊 首揭「觀察中」內幕

吳亦凡被批至今最失敗是這個!話題熱度已不如另一頂流

吳亦凡被酸最失敗的是出道多年,沒有讓人留下印象的角色。(路透資料照片)
吳亦凡被酸最失敗的是出道多年,沒有讓人留下印象的角色。(路透資料照片)
2021-08-07 11:37聯合報 記者蘇詠智/即時報導

原本是中國頂級流量偶像的吳亦凡,被爆出一連串亂搞男女關係行徑後,瞬間由紅變黑還遭逮捕入獄,人生與演藝事業看似都很難再翻身,網路討論區對他也從吹捧變成消遣,微博帳號「飯圈影視」發布的新文章,就認為吳亦凡最失敗的地方在於「演了不少戲,一朝入獄,竟然連一個值得懷念的角色都沒有。」

昔日的吳亦凡受到無數粉絲的愛戴,在網路討論上也不乏讚美之聲,現在任何人都可以來踩他一下,甚至檢討起他出道至今到底有什麼端得上檯面的表現?「飯圈影視」就指過去翻車的明星比如鄭爽、柯震東、吳秀波、范冰冰都好歹有一兩個印象深刻的角色可以讓人感嘆,吳亦凡卻連一個代表性的都沒有。雖然在翻車之前他的存在感一直很強,這些年除了一首「大碗寬麵」,也都不知道都在幹什麼,竟也能長紅、成為頂級流量大牌,覺得匪夷所思。

不過吳亦凡的話題慢慢在微博上退燒,熱度已不如東京奧運的奪牌選手,跟近日另一位被影射對女粉絲得手後就逼避孕、搞失蹤的頂級流量小生,該小生被網友推測是楊洋,他的經紀人賈士凱已發文否認,關於「楊洋方否認戀情」排上熱搜前5名,正在發燒。

楊洋是大陸當紅小生,近日成為被影射的焦點,話題正在發燒。圖/摘自微博
楊洋是大陸當紅小生,近日成為被影射的焦點,話題正在發燒。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人