小S發文照樣被狂罵 大S不發聲「一個動作」力挺妹妹

大S和小S姊妹情深。圖/摘自微博
大S和小S姊妹情深。圖/摘自微博
2021-08-07 20:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小S日前捲入「國手」用詞風波,在大陸官媒的說明下,部分大陸網友已逐漸釋懷。只是小S丟掉的品牌代言還是沒有回頭,她4日在微博發文寫下「我不是台獨」,被眼尖網友發現,姊姊大S已經默默按讚,象徵支持妹妹。

大小S今年各自捲入不同風暴,大S的家務事鬧上版面,小S瘋奧運卻慘遭獵巫,姊妹倆都有難關要過。面對大陸網友群起圍攻,小S在微博寫下「我不是台獨!疫情期間,請大家保護好自己和家人,祝健康、平安」,不過因為她並未在其他社群平台發文,還是遭到激進派的網友質疑。

大S雖然沒有發聲,但妹妹進退兩難她看在眼裡,透過「按讚」的舉動,象徵認同和支持。日前汪小菲也表態力挺小S,認證小S一家人是期望兩岸和平的外省派。雖然他已經刪文,但不難想見他也替小S著急,才會跳出來幫忙緩頰。汪小菲和大S這回又有了共識,只盼激進網友別再給小S貼標籤。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101