Sandy難得公開素顏照「超像憲哥」 朋友虧:私下就長這樣

 圖/擷自吳姍儒IG
圖/擷自吳姍儒IG
2021-08-08 10:50噓!星聞 綜合報導

Sandy(吳姍儒)常被說長得像爸爸吳宗憲,日前她下定決心公開素顏照,網友一看照片都笑噴,朋友更虧妳私下就是這樣。

Sandy日前在IG上突然有感而發表示「好啦,給大家看素顏啦。」,結果貼出的照片竟是吳宗憲的自拍照,只見他戴著金色假髮,還用手擋著一邊的嘴裝嬌羞,網友看的都笑翻「素顏像爸爸」、「比悲傷更悲傷的像」、「素顏沒化妝有點黑喔 要注意美白」、「好幽默」,甚至還有朋友虧「我每次私下看妳就是長這樣阿」,讓Sandy氣得回應「你閉嘴」。

Sandy公開的素顏照就是吳宗憲的自拍照。 圖/擷自吳姍儒IG
Sandy公開的素顏照就是吳宗憲的自拍照。 圖/擷自吳姍儒IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino