C咖主持人愛開黃腔闖女性更衣區 直播平台停止合作

借錢給朋友變討人厭債主 鼓鼓經歷解偉苓共鳴「好像是我的錯」

 圖/擷自鼓鼓臉書
圖/擷自鼓鼓臉書
2021-08-08 11:21噓!星聞 綜合報導

鼓鼓日前將他近來遇到的難題,公開在社群上向網友發問,希望大家能幫忙想出好的辦法,原來他借錢給朋友,但是錢都要不回來,還變成討人厭債主,沒想到得不少有相同經歷的網友回應。

鼓鼓7日在臉書發文提問「有沒有借朋友救急的錢,然後變成討人厭債主的經驗?」,還嘆「人生有好多新奇事!」,而且他很希望能要回錢,因此詢問網友「要怎麼要回來大家有想法嗎!」,有著同樣經歷的歌手解偉苓感同身受的表示「覺得千錯萬錯好像都是我的錯一樣」,唐從聖也來自曝「我借出去的,9成沒回來」,電台DJ歐馬克更暴氣表示「不要逼我在金曲紅毯的每個廣告破口shout out XXX 還錢來」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino