歐漢聲恢單後第一個父親節 吐「承受最極限的扭曲」

歐漢聲恢單後今年度過第一個父親節。圖/摘自臉書
歐漢聲恢單後今年度過第一個父親節。圖/摘自臉書
2021-08-08 18:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

歐漢聲日前證實和結婚7年的重慶姑娘鄭雲燦離婚,今天是他恢單後的第一個父親節,他在臉書引用黎巴嫩詩人紀伯倫的詩句「父親是弓、孩子是箭,弓寧願讓自己承受最極限的扭曲,最緊繃的張力只為賦予弦上的箭最豐沛飽滿的能量,然後放手讓它盡其飛遠。」來形容自己為人父的心情。

他還表示,兩個女兒今天一早就親吻他當作是父親節禮物,還謝謝公司員工送給他的貼心小禮,他穿上帥氣的賽車連身服在鏡子前自拍,帥氣十足,雖臉上有鬍渣,但看來心情未受婚變影響,而網友也紛紛祝他父親節快樂。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠