獨/前主播產後發福 竟遭老公的初戀囂張示威

鐵定要復出!羅志祥承諾粉絲「會回到我原本位子」

 圖/擷自羅志祥IG
圖/擷自羅志祥IG
2021-08-09 10:44噓!星聞 綜合報導

羅志祥經歷與周揚青分手毀滅性爆料後,已沉寂一年多,近來也在為復出做準備,日前有粉絲製作剪輯一段有關羅志祥的影片,他親自留言向粉絲承諾「我會努力回到我原本的位子」。

有粉絲在微博上貼出為羅志祥剪輯影片,還寫道「我們的故事 一直未完待續…」,沒想到竟釣出本尊留言回應,他堅定表示「我不會不見 給我點時間 我會努力回到我原本的位子!因為還有你們」,粉絲們看到他的回應,也感動表示「我們會一直等你」、「會等你 不管多久都會」、「我們一直都在」。

羅志祥近來為復出頻試水溫,之前曾接受雜誌專訪、還開設Youtube頻道,而且日前還有貼出在錄音室錄音的照片,疑似在為新專輯做準備。

羅志祥親回應粉絲。 圖/擷自微博
羅志祥親回應粉絲。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸