500趴/吳思賢當眾爆喜訊 首揭「觀察中」內幕

劉嘉玲美55年不老秘密 保養秘訣大公開

劉嘉玲透露靠著運動、舞蹈維持身材。圖/東森自然美提供
劉嘉玲透露靠著運動、舞蹈維持身材。圖/東森自然美提供
2021-08-09 18:50聯合報 記者黃保慧/即時報導

影后劉嘉玲為新的保養品牌代言,首波宣傳影片也上線,她在訪談中透露自己的人生觀,更分享自己由內而外的保養方式,認為,「保養是一種文化,是一種內涵,是一種幸福的能力,更是一種熱愛生活的態度。」

55歲的港星劉嘉玲出道近40年,在華人影壇已有崇高的地位,而她每回出席活動,仍可見她美麗氣質依舊,她在訪談節目「對照記」與不同領域女性的對談,透露:「人生不可能完美,要懂得接受自己的美,美是做自己,更是源源不絕的爆發力,女人在每個階段對自己有足夠的了解、足夠信心,就會散發不同的美,當我走到這個年齡,我比以前更漂亮、更開心、更能接受自己。」

無論工作、生活都全力以赴的劉嘉玲表示:「生活與工作是非常艱苦的,當有適當時間還是要讓自己享受一下生活帶給我們的自然美。」她熱衷運動,也鍾情SPA美容,更有一套自己的保養心法,她曾在社交平台透露,保養是一種文化,是一種內涵,是一種幸福的能力,更是一種熱愛生活的態度。

她今年5月在上海拍攝代言廣告,在拍攝片場,劉嘉玲請工作人員為她準備了許多不同種類的音樂,可以將她融入到不同情境,她發揮表演藝術天份,當場即興起舞,讓導演和在場眾人又驚又喜。劉嘉玲更透露日常保養維護身材的小秘密,就是靠著運動和舞蹈,以及身體美容保養,來讓自己閃閃發亮。

劉嘉玲是東森自然美全球代言人。圖/東森自然美提供
劉嘉玲是東森自然美全球代言人。圖/東森自然美提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人