邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

性愛博士許藍方爆不倫「牽連吳宗憲」! 他還原追求內幕

吳宗憲被捲入許藍方不倫風波。 圖/擷自臉書
吳宗憲被捲入許藍方不倫風波。 圖/擷自臉書
2021-08-10 09:20噓!星聞 綜合報導

性愛博士許藍方被爆偷吃醫師人夫B先生,甚至牽扯出綜藝天王吳宗憲也是她眾多追求者之一,對此吳宗憲表示:「我不舒服我就會提告。」

據「三立新聞」報導,吳宗憲透露有收到許藍方的道歉簡訊,對方對於私事牽扯到他感到抱歉,他則安慰許藍方,踏入演藝圈「進廚房就不用怕油煙」、「演藝圈,沒有新聞,才是壞新聞!」

另外吳宗憲表示,過去有一次和許藍方在內湖的雪茄吧碰面,前後大概才15分鐘,面對被爆料是許藍方的眾多追求者之一,他雖無奈但在演藝圈打滾多年也已經習慣,用安慰許藍方的話來安慰自己,「被誤解也是演藝事業的一部份。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲