凱特王妃罕穿短裙秀長腿!美貌不輸同場18歲選手

陳仙梅「農曆七月突發2慘況」 半夜無助崩潰痛哭

陳仙梅。 圖/擷自陳仙梅臉書
陳仙梅。 圖/擷自陳仙梅臉書
2021-08-10 10:09噓!星聞 綜合報導

今年的農曆七月適逢國曆父親節,沒想到才剛鬼門開不久,陳仙梅便衰事纏身,先是發生小車禍,老公又急性膽囊開刀,她面臨蠟燭多頭燒的處境,忍不住崩潰痛哭,但隨即又安撫自己:「一樣事一樣事做好,不就這樣而已?」

陳仙梅透露車禍後又面臨老公開刀,半夜下大雨還忙著把小孩安置在娘家,急奔到急診室,回到家後面對空蕩蕩的屋子,她情緒湧上,瞬間潰堤,一邊為家人煩惱,一邊還得忙工作,只好打起精神,她對自己喊話:「哭什麼?在脆弱什麼啊?不就小手術而已,等等睡二個小時出門工作又怎樣,一樣事一樣事做好!不就這樣而已?」

不過幸好老公很快就要出院了,陳仙梅也祈禱接下來能安然度過農曆七月,她說:「希望事事平安,賣勾家呢雖啊(不要再這麼倒楣)。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino