熊熊認「去年遭男友、朋友背叛」:過得像地獄一樣

熊熊。圖/摘自臉書
熊熊。圖/摘自臉書
2021-08-10 11:32噓!星聞 綜合報導

藝人熊熊(卓毓彤)有著甜美外型與傲人身材,還被網友們封為「G奶女神」。去年她遭爆分手「特斯拉男」、捲入不雅片疑雲、婚事告吹導致動胎氣流產等負面傳聞,她8日發文證實去年經歷「像地獄一般的日子」。

熊熊8日罕見在社群平台談起去年一連串的負面傳聞,坦承去年除了經歷了男友與朋友背叛、解約失去工作、酸民霸凌、賀爾蒙失調、投資失敗...等等,直言「真沒一件好事」,表示去年的一連串經歷宛如地獄一般的日子。

回想去過去,熊熊表示今年參加了博恩節目《炎上BURN》後,正視失敗、內心瘡疤、脆弱和心之所向,也更有勇氣面對未來。如今想做生意、結婚生子的夢想還是沒改變,也期望自己能變成有用的好人,然後能夠幫助到身邊的人;儘管目前還沒成功,但她樂觀表示自己已經在夢想的路上,發文內容滿滿正能量。

發文一出,好友賴薇如也留言替她加油打氣說:「善良的人總是會有好報的!!恭喜你浴火重生了!!」辣模愛語莎也給予溫暖的關心:「我們身處世界不完美,但我們可以把生活活得漂亮,別忘了還有這妹妹永遠在背後追著你以防你跌倒,脫韁野馬害我跑得很喘」熊熊則笑回:「我也跌怕了」。

熊熊認去年一連串的負面風坡,淚揭心情「像地獄一般的日子」。圖/擷自IG
熊熊認去年一連串的負面風坡,淚揭心情「像地獄一般的日子」。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲