同陷不倫...莉婭力挺許藍方! 嗆正宮:別偷懶好好經營感情

莉婭挺許藍方。 圖/擷自臉書
莉婭挺許藍方。 圖/擷自臉書
2021-08-10 12:11噓!星聞 綜合報導

「性愛博士」許藍方被爆介入已婚學長婚姻,正宮發現後攤牌,卻僅以「我知道了」回應,沒有一句道歉,正宮氣炸委請律師寄出存證信函,要求她道歉並退出螢光幕。對此,同樣因為情感風波受到關注的謝和弦新任妻子莉婭,在臉書發文力挺許藍方,認為一段有問題的關係,該被檢討的不應該只有第三者。

莉婭當初被視為謝和弦和Keanna的婚姻第三者,因此在許藍方不倫風波中,她的發言格外受矚目,她在臉書寫下:「離婚率這麼高,證明婚姻就是反人性的制度,還再拿著婚姻約束當作道德武器的人啊,請你不要偷懶好好經營感情,因為只有約束的愛情終究會枯萎的!」文末不忘喊話許藍方:「許博士加油!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺