老公被酸「世紀軟飯王」 胡杏兒發文挺尪

胡杏兒家庭幸福。圖/擷自IG
胡杏兒家庭幸福。圖/擷自IG
2021-08-10 16:16噓!星聞 綜合報導

香港女星胡杏兒與CEO老公李承德結婚6年育有3子,家庭幸福的她事業成績也相當亮眼,不過有網友就因此在她老公的Instagram上酸他是「世紀軟飯王」,指他每天都跟孩子玩樂,而老婆生孩子前、生完孩子後還要到大陸辛苦拍戲,還說胡杏兒比生孩子機器還慘,又要生又要為生活拚博。

而李承德看到酸民言論,親回對方:「多謝關心。可能你不知道,本人用心做事已幾十年。」李承德表示自己有公司,團隊約幾十個人,今年生意還不錯,他也能花一些些時間陪小孩,李承德直言:「家庭和小朋友最重要,希望你(指留言的網友)明白」,而對於網友問道「你的酒吧去哪了」,李承德也表示酒吧還在。

而胡杏兒也發文力挺老公,表示老公一直都努力工作,有成功的事業,但他也願意花更多時間陪孩子,胡杏兒更感謝老公的付出,讓她可以繼續擁有自己的事業。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上