賈靜雯「30年前嫩樣」曝光!李國超掀回憶殺

遭酸醜八怪大媽還被嗆聲滾 AKMU秀賢罕見回應

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2021-08-10 19:56噓!星聞 綜合報導

南韓兄妹組合AKMU(樂童音樂家)的妹妹秀賢,小小年紀就跟著哥哥一起出道,歌唱實力受到肯定,不過一路走來也是面對了許多酸民言論,而她過往通常都選擇無視,不做回應,但近來一酸民攻擊她「醜八怪大媽」、「裝得很了不起的樣子」,還嗆聲要她滾!她則罕見公開回應該酸民。

秀賢表示,不知對方是希望她看到,還是覺得她看不到所以寫下這樣的留言,她坦言其實看的很多,不過還好她本身算是不太在意的人,但因為也有很多人是無法無視這樣的留言的,她也語重心長的告訴酸民,這樣的攻擊持續下去的話總有一天會變成刀刃,傷害到他人,希望對方可以停止這樣的行為。甚至最後還向對方說道:「你是珍貴的,要是變成那樣的人的話就太可惜了」。一番回應展現她的高EQ。

圖/擷自IG限時動態
圖/擷自IG限時動態

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 走光 林志玲 汪小菲 賈靜雯 鄧佳華 宮澤理惠 森田剛 大S 全明星運動會 林心如 霍建華 江宏傑 張清芳 小鬼