邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

恭喜!威廉穩交甜美主播卓君澤3年 好友阿緯曝婚期

今年36歲的威廉與32歲卓君澤交往已3年。圖/摘自廖威廉、卓君澤臉書
今年36歲的威廉與32歲卓君澤交往已3年。圖/摘自廖威廉、卓君澤臉書
2021-08-11 09:55噓!星聞 綜合報導

藝人威廉(廖亦崟)最近演出電視劇「神之鄉」也主持節目,他日前po出一張新照片,因為整個人暴瘦引來不少關心;近日他更被好友阿緯爆料「威廉3年內一定會結婚!」

今年36歲的威廉與32歲卓君澤交往已3年,兩人都已經到了適婚年齡。據《三立新聞》報導,威廉被問到婚期,一旁阿緯則跳出來爆料,表示3年內會結婚,威廉則表示自己也希望能趕快有好消息。

據《ETtoday星光雲》報導,威廉曾透露陪小煜去挑婚戒,也把那次的經驗當成見習,會先做好功課、準備好一切,再給卓君澤一個驚喜。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲