「茶金」重現大稻埕 李杏「巨型Bra」嚇到溫昇豪

經營YT兩年月收僅1千5!偶像女星苦嘆:連買尿布都不夠

張捷(左)與夏如芝分享YT頻道收入少得可憐。圖/摘自YT頻道
張捷(左)與夏如芝分享YT頻道收入少得可憐。圖/摘自YT頻道
2021-08-11 18:22聯合報 記者楊起鳳/即時報導

偶像女星夏如芝去年與男演員張捷結婚,也生下女兒小芝麻,兩人一起開設YT頻道記錄生活點滴,目前訂閱人數雖然已經破了一萬六千多人,但夏如芝卻在頻道中自爆,收入才3千7百元,讓夏如芝苦喊:「連買尿布都不夠!」

張捷和夏如芝在影片中公開自己的月收入,大約是3700元,跌破大家眼鏡,張捷提到自己從演員轉戰YouTuber的時候其實有很大的瓶頸,自己在YT界不紅,根本不會想企劃以及執行,都要慢慢嘗試,才知道怎麼做才是對的。

張捷說一開始也不會剪片和不會拍還找來妹妹當忙,一直自學到現在還在學習,3700元還是最近比較高的收入,他公布,「兩年來總收入是3萬7千元,除以24個月,平均值一個月應該是1500吧!」收入低到讓人驚訝。

夏如芝常在YT分享一家三口的生活。圖/摘自臉書
夏如芝常在YT分享一家三口的生活。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸