凍齡女神力甩清新形象 冷豔辣照秀長腿S曲線!

林志炫爆「2公尺高處墜落」傳骨裂 網曝現場實況:0防護措施

林志炫。圖/摘自微博
林志炫。圖/摘自微博
2021-08-12 08:24噓!星聞 綜合報導

歌手林志炫近年表演舞台大多在大陸,日前他宣布成為選秀節目「披荊斬棘的哥哥」其中一員,卻傳出在錄影現場不慎從2公尺高的舞台墜落,消息一出,引起網友熱烈討論。

有網友爆料,在參與節目錄影時,親眼目睹林志炫踩空墜落,連現場攝影師見狀都嚇得喊出:「臥槽!」同時網友加碼爆料,現場沒有任何防護措施,下方是一塊鐵板,事後他雖依舊堅持留在舞台上謝幕,但疑似有骨裂的問題,不過他沒有表現出來,而是向台下觀眾道歉,並且繼續完成節目流程,目前節目及其本人尚未正式回應消息,網友只能紛紛表示,希望骨裂只是傳聞。

林志炫傳錄節目受傷。 圖/擷自微博
林志炫傳錄節目受傷。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101