福原愛復活!日媒曝「超強特點」擺脫不倫戀 工作已排到年底 

福原愛考慮在秋天之後來台探望小孩。圖/摘自微博
福原愛考慮在秋天之後來台探望小孩。圖/摘自微博
2021-08-12 11:00噓!星聞 綜合報導

福原愛婚變後沉寂一段時間,後來藉由東京奧運賽事轉播復出,不過相較於大陸網友瘋挺,日本民眾的反應則呈現兩極,不過據傳她其實已經逐漸擺脫不倫戀的影響,目前工作已經排到年底了。

據日本媒體「日刊體育」報導,業界人士認為即便是外界對她褒貶不一,但福原愛心臟很強大,在東奧期間首次登場講評桌球比賽時,表現沉穩冷靜,特別是日網上對她的評價依舊嚴厲,她卻能扛住壓力,在檯面上感受不到她受到婚變、不倫的影響。

該媒體指出,福原愛現在的表現可以歸功於從小就開始接受電視台採訪,也經常參與節目,而目前已經有跨年的運動節目在考慮邀請她,看來日前以球評身分試水溫,成效應該是相當不錯,對於她未來轉型以藝人出道也不是問題。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino