賭王兒爆半夜攻擊老婆奚夢瑤 何猷君認:我是在保護你

何猷君半夜攻擊老婆奚夢瑤。圖/擷自微博
何猷君半夜攻擊老婆奚夢瑤。圖/擷自微博
2021-08-12 11:37噓!星聞 綜合報導

大陸超模奚夢瑤嫁給澳門賭王何鴻燊的兒子何猷君,2019年生下兒子Ronaldo,5月份宣布喜懷二胎。11日奚夢瑤突然在微博上爆料,直指老公睡覺攻擊她,竟然咬了她的手,讓她忍不住氣虧:「你是禰豆子嗎?」

奚夢瑤昨天突然在微博上透露,深夜被熟睡的何猷君抓手腕咬了一口。隔天夫妻倆談論起此事,何猷君先是問起奚夢瑤晚上事情發生經過,還反問「我在夢裡我怎麼知道你手在哪裡」、「咬得大力嗎?痛嗎?」,奚夢瑤則無奈地說「我好好在睡覺,就被你咬了一口」、「我睡了那麼多個小時,還有印」;最後,何猷君更逗趣地說:「反正在夢裡,我也是在保護你,咬壞人」,也提醒奚夢瑤,要她下回直接打醒他。夫妻對話逗笑許多網友。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino