王瞳確診後首露面 艾成親揭2後遺症1部位「很沒力」

鬼鬼迎32歲生日 憶小鬼惆悵「第一年沒有哥哥的祝福」

鬼鬼於社群轉發網友為她繪製與小鬼的生日圖。圖/摘自IG
鬼鬼於社群轉發網友為她繪製與小鬼的生日圖。圖/摘自IG
2021-08-12 15:29聯合報 記者王郁惠/即時報導

鬼鬼(吳映潔)昨迎32歲生日,與她情同兄妹的小鬼黃鴻升)去年9月驟逝,她今於社群惆悵表示:「第一年沒有哥哥的祝福……。」

她於限時動態轉發網友幫她和小鬼繪製的合照,上方寫著「鬼鬼生日快樂,來日方長,願你嚮往餘生,只要心裡住著彼此,就一定能再相見於夢鄉」,也道出鬼鬼對小鬼的想念。

鬼鬼去年在小鬼迎來37歲冥誕時,親赴北投墓園為對方慶祝,這次是第一次少了對方祝福的生日,但她依然非常想念小鬼,「哥哥每一年都不會忘記我的生日,只是……不是早一天說,就是晚一天說,哈哈哈哈哈哈哈哈哈」,相隔陰陽的兄妹情誼讓不少粉絲動容。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普