背叛9年女友!男星狂約砲「淫亂群組對話」曝 買壯陽藥拚1晚3槍

霍尊、陳露。 圖/擷自微博
霍尊、陳露。 圖/擷自微博
2021-08-13 10:31噓!星聞 綜合報導

大陸歌手霍尊因為擅長戲曲、中國風歌曲,有「國風王子」、「謫仙歌手」的封號,近日卻捲入情感風波的中,交往9年的舞者女友陳露踢爆斯文外表下的真面目,不僅劈腿、約砲,在群組中更是口無遮攔,炫耀和不同女性發生性關係,甚至還會吃壯陽藥,只為了能「一晚三槍」。

霍尊與陳露交往後期曾對朋友說:「我覺得我還能找到更好的。」同時表示早對陳露沒有感覺,卻礙於藝人身分不能主動分手,同時自豪地表示兩人如今地位不對等,「(我)還跟她在一起,對她就是種恩賜了。」

陳露隨後發現霍尊早就到處拈花惹草,她氣得對質卻得到「開個價」的回應,霍尊甚至連價碼都想好了,要轉人民幣300萬元(約新台幣1259萬)給她,心寒之餘,回想起交往9年來一直默默給予各種援助,其中光是金援就花了超過2、300萬人民幣,因此決定硬起來,開口要求人民幣900萬元,相當於霍尊手頭上所有的錢,對方一口允諾,雙方簽了協議。

沒想到協議簽訂後卻面臨霍尊方面各種施壓、恐嚇,陳露被警告構成勒索罪名,霍尊方面甚至揚言,若陳露敢爆料,就要鬧得魚死網破,但她決定不忍了,所幸公諸於世,事後霍尊以手寫信道歉,文中卻隻字不提自己私生活的混亂,陳露決定公開霍尊淫亂群組的誇張對話。

該群組名為「滬上情慾流」,霍尊在裡面大肆炫耀和一名樂手在私人影院約砲「刺激到不行」,而且他透露現在大約兩天一砲,平時隨身攜帶保險套以備不時之需,更提到感覺體力有點透支,因此訂了壯陽藥,此外他還透露在某場演唱會的前一天也在床戰,分享實戰經驗:「一晚三槍。」

霍尊字裡行間呈現出的樣子,和平時的「謫仙」形象大相逕庭,讓網友直呼幻滅,而他混亂的私生活也遭到「中國文化管理協會網絡文化工委」點名批評,目前原定參演的兩個節目「披荊斬棘的哥哥」、「拳力以赴的我們」均已將他排除錄製名單。

霍尊、陳露情侶照。 圖/擷自微博
霍尊、陳露情侶照。 圖/擷自微博
霍尊、陳露。 圖/擷自微博
霍尊、陳露。 圖/擷自微博
霍尊、陳露。 圖/擷自微博
霍尊、陳露。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 王識賢 陳美鳳 方馨 李妍憬 Olivia 吳宗憲 王樂妍 愷樂 楊冪 李亞萍 連千毅 徐懷鈺