高嘉瑜受害遭酸搏聲量!導演曝她「請假」私訊

庾澄慶不挺兒小哈利出道?「網揪1動作」曝立場

圖/擷自小哈利微博、哈林工作室提供
圖/擷自小哈利微博、哈林工作室提供
2021-08-13 10:53噓!星聞 綜合報導

庾澄慶哈林)與前妻伊能靜的19歲兒子小哈利(庾恩利)於4在微博正式宣告出道,伊能靜第一時間聲援,更宣告恩利不再是媒體所說的「伊能靜的兒子」。伊能靜對於兒子出道相當高調,反觀庾澄慶卻低調沒出聲,讓外界相當好奇他的看法。近日有眼尖網友發現,其實庾澄慶早已低調支持兒子出道。

伊能靜過去與小哈利外出合照,總將兒子的面貌蓋住。2016年伊能靜就曾透露,會這麼做的原因是因為尊重哈林的決定。去年底小哈利與女兒米粒合照,照片中的小哈利未打碼,有網友提醒伊能靜,她則表示:「不用再打了,他自由了」,暗示與哈林約訂好的18歲已到。上個月底庾澄慶60歲生日,小哈利更曝光父子合照,並寫下:「老爸生日快樂,daddy’s day」、「a year ago today,愛你」,展現父子好感情。

最近小哈利出道,外界還有傳聞稱伊能靜為小哈利砸上千萬開公司,希望成為他堅強後盾,有媒體詢問哈林經紀人,對方則回應:「抱歉!我不知道。無法回應!」對比伊能靜高調的支持兒子,事實上庾澄慶則是相當低調。近日有眼尖網友發現,其實庾澄慶早已偷偷關注小哈利微博帳號,低調支持兒子出道。

庾澄慶偷偷關注兒子微博。圖/擷自微博
庾澄慶偷偷關注兒子微博。圖/擷自微博

上個月底庾澄慶60歲生日,小哈利更曝光父子合照。圖/擷自小哈利IG
上個月底庾澄慶60歲生日,小哈利更曝光父子合照。圖/擷自小哈利IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼