剛過父親節 吳玟萱86歲爸車禍「2處重創動刀」緊急求救!

吳玟萱父親近日出車禍,肇事騎士卻稱是老人家自己跌倒。 圖/擷自吳玟萱臉書
吳玟萱父親近日出車禍,肇事騎士卻稱是老人家自己跌倒。 圖/擷自吳玟萱臉書
2021-08-13 11:24噓!星聞 綜合報導

父親節才剛過,藝人吳玟萱的爸爸卻遭遇嚴重車禍,86歲的父親骨盆碎裂、大腿斷裂,需要開刀打骨釘,但最讓她不滿的是,肇事者竟然說謊不承認,反而說是老人家自己跌倒,她氣得表示準備提告。

吳玟萱在臉書尋求協助,希望徵求11日下午2、3點左右,在南港向陽路公車站牌附近的目擊者,因為附近沒有監視器,因此希望民眾若有見到一位摩托車騎士撞倒老先生的話,可以私訊提供訊息。

吳玟萱表示,11日爸爸準備搭公車時,一位摩托車騎士因為貪快,從站牌與公車間快速穿越,當時吳爸爸準備上車,無預警被騎士撞倒,重摔在地上,造成骨盆碎裂、大腿斷裂,需要動刀接受治療,但騎士卻矢口否認違規,反而稱吳爸爸自己跌倒,她氣得大罵:「真的太可惡了,準備提告!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino