曾莞婷曬關島接種莫德納影片 親曝出國打疫苗原因

曾莞婷曬關島接種莫德納影片。圖/擷自YouTube
曾莞婷曬關島接種莫德納影片。圖/擷自YouTube
2021-08-13 13:46噓!星聞 綜合報導

女星曾莞婷日前曬海灘辣照,被問道在哪裡?她大方回應在關島,並透露已在當地接種莫德納,昨(8/12)日她則分享關島行vlog,紀錄下美人美景,還有接種疫苗的過程。

曾莞婷坦言打疫苗時比起疼痛更多是緊張,接種完後微微頭暈,讓她直呼「像酒醉的感覺」,但沒有出現其他特別的副作用,睡一覺後就好很多了。而曾莞婷去的時後剛好碰上721關島解放日,還看到了放煙火的美景。

曾莞婷搭機返台後一樣在防疫旅館隔離,對於選擇去關島打疫苗,她表示因為近期要復工,但表演者無法戴口罩,她又不知道在台灣何時能打到疫苗,為了保護自己也保護他人,選擇到關島打疫苗。同時也把到關島打疫苗的過程紀錄下來,分享給想出國接種的人參考。

曾莞婷。圖/擷自臉書
曾莞婷。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒