為何高嘉瑜遭家暴20天後才提告?廣告小妹點出盲點

郁方症頭發作讓人翻白眼 謝友包容:讓我繼續存在這個世界

郁方。圖/擷自臉書
郁方。圖/擷自臉書
2021-08-13 14:17噓!星聞 綜合報導

女星郁方出道28年,主持、演戲經驗豐富,她今(8/13)日在臉書自曝其實有嚴重的「人際關係過敏症」,「參加party的時候,我一定早退

陌生人多的地方我會不自在,只想默默的坐在角落⋯」,有時後說話太直白當下不自知,要很久之後才恍然大悟。

不過她也曝當她症頭發作時,友人就翻翻白眼由著她去,郁方表示,因為「人際關係過敏症」所以朋友不多,但都是真心的朋友,她有感而發寫道:「我常常在內心裡面謝謝我的朋友!支持我!不理會我的白目,才能讓我繼續存在這個世界。」

郁方一番告白,讓好友何如芸笑虧「七早八早在良心發現什麼啦?」郁方也真情回應「真的要謝謝你了解我的症頭啊!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼