陸歌手霍尊疑戀愛期出軌約炮 發文道歉宣布退出演藝圈

大陸歌手霍尊。取自新浪微博
大陸歌手霍尊。取自新浪微博
2021-08-15 12:37聯合報 記者羅印冲/即時報導

大陸男歌手霍尊被前女友陳露爆出在戀愛期間出軌,以及微信聊天群組的大尺度聊天記錄。昨日(14日),霍尊透過工作室發長文回應事件經過,並宣布退出演藝圈。

據香港01報導,霍尊在文章開頭稱,本次事件風波波及面太廣,有朋友已崩潰、失去工作,甚至有輕生念頭,其母也陷入嚴重抑鬱而住院,他希望大家將責罵和不滿都發洩到自己身上。

霍尊隨後講述與陳露相戀經過。對陳露曝光的大尺度聊天記錄,他解釋稱,這個被網友稱為「滬上情慾流」的群,原本是他建立並名為「滬上青玉柳」,原本是在群組中討論藝術,但男人的不堪習慣讓大家有時也聊到「性」。由於群組其他成員的年齡比他大,為了令自己看起來並非在性事上「沒經驗」,所以故意在群組中發表大尺度的內容,將自己裝作成見多識廣。

霍尊表示,與陳露分手之前,自己「恪守夫道,性經驗也只有她一個人的,最初的,唯一的一個」。他提到,此前為陳露伸張正義的王萌是對方的新閨密,她們來到自己公司簽下條約,先後向他索取了共58萬元(人民幣,下同)。

對於群組中疑似是他出軌對象的「古箏精」和「琵琶精」,霍尊解釋稱,自己和陳露此前對玩樂器的人,包括男生都稱為「笛子精」。最後,他稱希望傷害到此為止,不要再傷及無辜,「所有的責任自己來扛」。

同日,事件女主角陳露亦在微博發文稱,自己發布的聊天群截圖確實有認真做音樂的人,而且很少說話,呼籲網民理性冷靜,同時承認確實收到58萬,「收到了58萬沒有錯,轉頭要送我去監獄,因為你的律師是這樣告知我的:『58萬量刑剛好夠送我進去坐十年牢』」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安