辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

福原愛半年多未見小孩挨轟絕情 何如芸力挺「真愛不是佔有」

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2021-08-16 09:18噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑離婚後,目前積極復出工作,不過因為她從今年初返回日本後,已超過半年未能與兩個孩子相聚見面,因此外界就質疑她不愛孩子,不過律師賴芳玉則點出這背後的原因,讓何如芸深有同感。

律師賴芳玉在臉書發文透露,「最近我一直很納悶,福原愛是真愛小孩的,但為什麼沒人看出來?」,因為在台灣、日本兩地都不段在倡議不要爭奪孩子,「在沒有父母雙方合意以前,任一方父母都不可以任意帶離孩子離開原住所(法律稱之為慣居地)」,這樣是把孩子的利益放在最前面,不要讓孩子夾在父母中間為難,「如同索羅門王審判,放手的是真愛孩子的父母」。並表示「這對父母已經很有智慧地找到共識並有了安排,外界究竟為何認為就是母親的錯呢?甚至誤以為沒有思念孩子呢?」。

目前在進行離婚官司的何如芸,看到後也心有同感留言表示「索羅門王的審判,媽媽不要孩子被切成兩半,寧願放手,這個媽媽才是真正的母親,真愛不是抱緊佔有,而是思考小孩的最大幸福,我同意律師說的」,獲得不少有同樣經歷的網友贊同。

律師點出福原愛離婚後未見小孩的原因。 圖/擷自臉書
律師點出福原愛離婚後未見小孩的原因。 圖/擷自臉書

何如芸深有同感留言。 圖/擷自臉書
何如芸深有同感留言。 圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯