傳繼承粉絲3.6億遺產 男星急澄清「不道德啊」!

 圖/擷自馬浚偉臉書
圖/擷自馬浚偉臉書
2021-08-16 10:14噓!星聞 綜合報導

近來外界傳出有粉絲留下一億港幣(約3.6億台幣)的遺產給港星馬浚偉,不過要用在公益及文化事業上,馬浚偉對此特地發文澄清沒有這件事。

馬浚偉在社群上發文澄清時,誤將1億港幣寫成10億港幣(約36億台幣),有粉絲就留言「若真的有十億我相信馬先生一定會把它捐出去,幫助更多的人別去理會這種造謠言人」,他則回應「如果是真的,當然非常樂意捐哂去做善事,可惜是假的不特只,更要說別人死了,不道德啊!」,還有網友搞笑表示應該是搞錯了,是留了10個老婆給你,他連忙回應「你當我韋小寶?」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜