目睹愛犬遭撞"血濺全身" 林可彤崩潰:牠死在我懷裡

陳艾琳台大尪吸毒 緩起訴戒癮治療

陳艾琳(右)和老公顏庭笙婚後甜蜜。圖/摘自臉書
陳艾琳(右)和老公顏庭笙婚後甜蜜。圖/摘自臉書
2021-08-16 10:12聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導

女星陳艾琳丈夫、台大高材生顏庭笙(Alex),去年間遭警方逮到涉嫌持有含有二級毒品大麻的電子煙,涉犯毒品危害防制條例。檢方複訊後命以3萬元交保候傳。台北地檢署考量他認罪,今給予緩起訴處分,期間2年,須自費去松德醫院戒癮治療。

檢警調查,去年11月24日清晨,顏男開車行經國三甲線下北市辛亥路停等紅燈時,遭到轄區大安分局警網進行攔檢。警方從他隨身攜帶的電子煙和菸油驗出「大麻酚」成分、毒品檢驗試劑呈現二級反應,警方立即將他逮捕帶回。

據了解,檢警在顏男身上查獲大麻菸油,他也坦承物品是自己的,在微風南山裡面的夜店與不認識的洋人購買,坦承有施用。警方去年11月24日上午依違反毒品危害防制條例持有二級毒品移送複訊。檢察官訊後命以3萬元交保候傳。

女星陳艾琳出身電視節目「大學生了沒」,綽號「琳琳腿、琳琳」她於2008年出道,畢業於台北市立教育大學(今台北市立大學)教育系;前夫為MP魔幻力量的前鼓手黃柏翔。近年自創品牌「浪花花藝」當老闆。

顏庭笙(31歲)是台大高材生,還曾是游泳國手,因為外型酷似藝人郭品超,因此參與電視節目「大學生了沒」,曾演出「我的完美男人」等多部戲劇、電影。兩人於「大學生了沒」結識多年,後來結婚、生女。顏庭笙在律師協助辦保後,快速步出北檢。

陳艾琳(右)和顏庭笙結婚2年,兩人育有1歲女兒。圖/摘自臉書
陳艾琳(右)和顏庭笙結婚2年,兩人育有1歲女兒。圖/摘自臉書

女星陳艾琳丈夫、台大高材生顏庭笙(Alex),去年間遭警方逮到涉嫌持有含有二級毒...
女星陳艾琳丈夫、台大高材生顏庭笙(Alex),去年間遭警方逮到涉嫌持有含有二級毒品大麻的電子菸,涉犯毒品危害防制條例。檢方複訊後命以3萬元交保候傳。台北地檢署今給予緩起訴處分。圖/本報資料照。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼