Netflix粉專梗圖諷買不到快篩 導演楊雅喆轟「造謠」怒退訂

Keanna驚遇變態「禁錮窒息式」緊抱 恩公出現助脫困

Keanna之前經歷遭陌生人熊抱的驚嚇。 圖/擷自Keanna IG
Keanna之前經歷遭陌生人熊抱的驚嚇。 圖/擷自Keanna IG
2021-08-16 10:56噓!星聞 綜合報導

Keanna日前經歷一段突遭陌生人熊抱的經歷,讓她嚇得恐慌症發作,幸好遇到一名見義勇為的男子助她脫困,如今事隔半個月想要找尋當初那位恩公,要好好感謝對方。

Keanna在IG上發文透露在7月31日晚間七點時,走在台北車站附近的天橋,天橋上幾乎只有她一人,接著就看到有個人與她對視一眼後,就突然衝上來禁錮窒息式緊抱她,當時她剛拍完廣告,手上拿著四袋拍攝用品,生病又疲累,根本沒有力氣掙脫,只能放聲尖叫喊救命,這時出現一名身高超過180公分的男子,把對方從她身上扯開,還大喊「哩衝蝦」,並擋在她前面,讓她趕快走,她逃走時回頭看了一下,發現那名恩公確認她安全離開後,就走下天橋,因此推測對方本來沒有要過天橋,應該聽到她的求救聲才趕來。

Keanna還表示當下受到極度驚嚇,整個人都嚇傻了,沒能好好感謝那位恩公,因此現在想要找尋那位恩公,謝謝他見義勇為的行為,送上一份彩妝用品,讓她可以送給喜歡的女孩或家人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普