張雅琴穿泳裝戴口罩初體驗 素顏照曝光網驚「判若兩人」

張雅琴素顏與上妝後有差別。 圖/擷自張雅琴臉書
張雅琴素顏與上妝後有差別。 圖/擷自張雅琴臉書
2021-08-16 11:31噓!星聞 綜合報導

之前因為疫情關係各地的泳池都禁止使用,如今重新開放,主播張雅琴特地分享穿著泳裝戴口罩的初體驗,還秀出素顏照,讓網友驚呼「判若兩人」。

張雅琴15日在臉書透露,久違的到泳池游泳,不過目前不開放洗澡,但可以自帶吹風機,還發現只有洗手台有水、浴室沒有水,切割的非常清楚,而且體驗到首次穿著泳裝戴口罩,因為在下水前以及上來後都要戴上口罩,並附上一張素顏戴著口罩吹頭髮的照片。

網友看到張雅琴的素顏照忍不住直呼「判若兩人,神情自怡,內心悠然」、「這眉毛讓我判若兩人…一時認不出來」、「認不出來是雅琴姐」、「素顔好美唷 另外一種味道」、「另一種清新之美、氣質不變」、「這照片顯得更年輕。很美」。

張雅琴素顏戴口罩吹頭髮。 圖/擷自張雅琴臉書
張雅琴素顏戴口罩吹頭髮。 圖/擷自張雅琴臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜