點名福原愛惹議 夢多掛台灣國旗澄清致歉「沒有批評」

夢多。圖/擷自臉書
夢多。圖/擷自臉書
2021-08-16 14:43噓!星聞 綜合報導

福原愛離婚後復出,積極向中國大陸示好,在台發展的日籍藝人夢多看不下去,直接喊話福原愛「做人不能這樣」,醫師黃宥嘉認為夢多此舉不妥,事件引起爭議,還傳回日本。

而夢多14日曝光影片,表示「有些事我會道歉」,他說道:「讓你們不舒服的話,很抱歉」,不過他再次澄清並沒有批評中國、東北腔,他還稱東北腔真的很難模仿,對於模仿得不像他也致歉。

夢多表示,他純粹表達自己對福原愛事件的觀感,覺得「不舒服」,而非日本雅虎所寫得「很難看」,用詞並不一樣。他還喊話福原愛「加油」。

而夢多以台灣國旗為背景,最後再說道,歷史復雜,但以他日本人角度來說,「台灣就是台灣!」網友看到夢多則留言表示「感謝夢多支持台灣」、「謝謝夢多,台灣就是台灣」,並認為夢多無需道歉,每個人都有言論自由。

夢多。圖/擷自臉書
夢多。圖/擷自臉書

夢多。圖/擷自臉書
夢多。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜