黃曉明傳喊「媽媽喜歡才娶baby」 網友議論惹婚變聯想

黃曉明、Angelababy的婚變傳言已傳多年。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy的婚變傳言已傳多年。圖/摘自微博
2021-08-17 07:50聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸明星夫妻黃曉明Angelababy的婚變傳聞越演越烈,前段時間不少爆料人士暗示兩人情逝,先前「搜狐網」挖出黃曉明昔日訪談,指出黃曉明曾坦承,結婚前,因為媽媽很喜歡baby才會娶她,「自己娶baby,除了是因為她的美貌外,更重要的還是因為我媽媽非常喜歡她,最終我才決定娶她的,但其實這個決定並非發自我的內心」,引發軒然大波,黃曉明也被網友批評。

雖然黃曉明還並未證實這段話的前因後果,但由於這幾年黃曉明、baby頻傳婚變,引人聯想,但這番話已經引起微博網友的撻伐,吐槽他是「媽寶」,現在傳婚變就甩鍋給媽媽,太沒擔當,但另有網友質疑這段話,認為當時黃曉明狂曬恩愛,再加上還豪擲2億人民幣舉辦婚禮,一度也寵妻許多年,實在不像是因為媽媽才娶。

不過黃曉明已經多次闢謠否認婚變,就連香港記者好友也對外坦言「真的沒離婚」,但因為2人即便出席同一場合,並未連袂出席,再加上先前鄭州水災,黃曉明與baby也分別以個人名義捐款及物資賑災,並不像其他明星夫妻聯名捐款。先前七夕情人節剛過,Angelababy則在當天分享多張美照,包括一張將自己頭部貼上小狗的照片,黃曉明則專心宣傳節目,也並未一起慶祝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101