人生至痛!被誤殺女攝影之夫 妻亡、母喪、父染疫過世

Albee全裸竟被男友哥哥撞見 嚇到尖叫場面超尷尬

Albee。圖/擷自IG
Albee。圖/擷自IG
2021-08-17 16:25噓!星聞 綜合報導

長相甜美、身材姣好的Albee(范乙霏),最近在《今晚開讚吧》透露曾在男友家全裸被男友哥哥撞見,嚇得她趕緊衝回房間!

Albee說她習慣在家全裸,感覺輕鬆自在,包括在男友家也一樣,會在男友面前全裸,某次她在男友家一樣裸睡,凌晨時因尿急醒來,就裸體去廁所,回房時近視的她隱約看到鋼琴旁有一頂著宛如花媽髮型的物體,她仔細一看,竟是男友的哥哥,兩人還對看了一下,嚇得她尖叫逃回房間。

原來是男友哥哥因萬聖節扮成邱比特,正在找道具,沒想到竟撞見全裸的Albee上完廁所正要回房。Albee在節目中分享這段經驗,不過也笑說因為男友哥哥也近視,應該看不太清楚,驚嚇過後又覺得是個好笑的經驗。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯