帥氣男星偷吃真人秀女星 遭揭還有「格雷」性愛密室

E奶人妻化身性感OL 一個彎腰「超兇巨乳掉出來」

申才恩時常在IG辣秀好身材。圖/摘自IG
申才恩時常在IG辣秀好身材。圖/摘自IG
2021-08-17 21:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓知名辣模申才恩,有著甜美臉蛋、32E火辣身材,即便在2019年已成人妻,仍不吝惜提供性感辣照回應粉絲,最近申才恩秀出化身OL套裝的辣照,一個彎腰,竟露出渾圓巨乳,讓粉絲大為讚嘆,不免直呼超級性感。

申才恩在IG秀出彎腰性感照,微微秀出驚人巨乳,並寫下「Boss, look here.(老闆,看這裡)」曬出2張「辦公室美照」,只見她戴眼鏡、穿套裝,白色襯衫也沒扣釦子,大門敞開,巨乳簡直要掉出來,網友看了也大讚「好完美的身體」、「像女神一樣的女祕書,好耀眼!」、「眼睛不知道要放在哪」、「我希望可以當妳的老闆」。

申才恩以大膽的性感拍照聞名,讓她的社群追蹤人數高達242萬,日前也表示,她最近會在創作平台開設帳戶,以「18禁」內容號召,要粉絲抖內才能看福利照,從月費50美金(約1400台幣)起跳,共3個等級。

申才恩扮OL,彎腰露出超兇雙球。
申才恩扮OL,彎腰露出超兇雙球。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王力宏 李靚蕾 李嘉欣 陳建隆 陳庭妮 楊冪 維多利亞 吳亦凡 華燈初上 Melody 王菲 張基龍 SHINee 邱澤 劉品言