尹馨、張承中戀情起死回生 分手半年低調爆復合

阿中跟圈內女明星很有緣。圖/摘自臉書
阿中跟圈內女明星很有緣。圖/摘自臉書
2021-08-18 09:11聯合報 記者楊起鳳/即時報導

金鐘視后尹馨與Selina的前夫阿中今年3月爆出分手,不過卻在情人節後傳出低調復合,「時報周刊」報導,情人節後阿中上演溫馨接送情,到尹馨位於三重的住家接送她去髮廊,隨後又幫忙買食物,兩人復合後感情更加甜蜜。

據了解兩人當初分手是因為尹馨曾因身體因素要求阿中減少應酬喝酒,兩人為此不同調,因而有了無法跨越的鴻溝,但如今尹馨又再度接受阿中,看來阿中做了某些讓步,讓這段感情再度起死回生,對兩人是否已經復合?尹馨的經紀人透露,只知道兩人之前曾經冷戰,是否分手因是藝人私領域不方便回應。

尹馨低調和前男友阿中復合。圖/摘自臉書
尹馨低調和前男友阿中復合。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼