除了馬來西亞賈永婕還要幫印尼 公益事業未來計畫曝光

賈永婕公益捐贈的事業版圖,繼馬來西亞後,擴展到印尼。 圖/擷自賈永婕臉書
賈永婕公益捐贈的事業版圖,繼馬來西亞後,擴展到印尼。 圖/擷自賈永婕臉書
2021-08-18 10:06噓!星聞 綜合報導

賈永婕為馬來西亞捐贈醫療物資,日前報告最新進度,也曝光這次有哪些神隊友的贊助捐款,還表示「可以付出是一種幸福,可以幫忙是一種榮幸」。

賈永婕17日發文提到這次跨國捐贈不是件容易的事,不過目前已準備好要將54台PAPR、5台空氣清淨機、5千個N95口罩寄去吉隆坡,這次她同樣找來神隊友星宇航空的董事長張國煒幫忙贊助空運,而對方也一口答應,另外還有萬達國際物流股份有限公司贊助所有報關服務,目前這些醫療物資已送到機場貨艙,預計在8月20日空運至吉隆坡,由慈濟大馬分會幫忙接貨配送。

另外現金捐款的部分會捐贈給台灣慈濟基金會,專款專用馬來西亞醫療物資援助,同樣也列出神隊友捐贈明細,賈永婕捐100萬、富邦集團董事長捐100萬、曾馨瑩捐200萬、大小S捐120萬、陶子捐50萬、于美人捐20萬、鍾欣凌捐10萬、葉天倫導演捐10萬、徐編劇捐2萬、仲誼公關捐10萬,賈永婕感謝這些人的力挺,接著更透露她的公益事業還擴展到印尼,目前在找尋能幫忙贊助空運運費的人。

網友看了都大讚賈永婕的愛心「人飢己飢人溺己溺的精神,真的太令人感動」,還有網友喊出「支持開國際演唱會」,導演葉天倫義不容辭的表示「拜託要演唱會的話我可以當和音天使」,賈永婕笑稱「導演你要好好練一下喔,我的音要和聲有挑戰性啊!」,甚至有網友建議「女神要不要乾脆成立一個基金會專門做這些善事~ 真的太有愛 又有行動力了」,沒想到賈永婕回應「會喔!不要告訴別人」,看來似乎有這個計畫。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜