男星演唱會升降設備故障致摔傷 右手滿是血繼續唱

許光漢「被查出問題」退出《誤殺2》? 導演揭真相

許光漢。記者沈昱嘉/攝影
許光漢。記者沈昱嘉/攝影
2021-08-18 10:57噓!星聞 綜合報導

許光漢去年因為「想見你」一劇爆紅,近來新電影「你的婚禮」成績亮眼,人氣高漲的他更受到大陸粉絲的喜愛。日前卻傳出他退出大陸電影《誤殺2》的拍攝,許多大陸網友紛紛猜測是因被「查出問題」才對出。對此,《誤殺2》導演出面揭真相。

日前《誤殺2》舉辦開鏡儀式,當時許光漢也有出席。但近來卻傳出他退出劇組的消息,遭大陸網友猜測許光漢恐怕是「被查出問題」,懷疑他是因為政治立場問題而退出。對此導演也在微博上發文破除謠言。

導演戴墨在微博上發文表示:「光漢,短暫相處很愉快,這次開機延期和你後續行程有衝突,遺憾錯過,下次來帶你吃鐵鍋燉。」許光漢則在下方回:「沒有問題,我也是真的很開心這次的認識,一切都是最好的安排,導演拍攝務必保重身體,希望誤殺2大賣!未來會再見面的。」

網友猜測許光漢「被查出問題」而退出拍攝,對此粉絲也挖出許光漢昔日曾支持新疆棉花、響應感謝中國前線醫護等等貼文,替許光漢聲援,表示「他的立場沒問題」。

導演戴墨出面破除謠言。圖/擷自戴墨微博
導演戴墨出面破除謠言。圖/擷自戴墨微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸