被酸從年輕醜到現在 曹西平曬青澀俊美照回嗆酸民

曹西平。圖/擷自臉書
曹西平。圖/擷自臉書
2021-08-18 13:50噓!星聞 綜合報導

藝人曹西平出道多年,他遭酸民留言「從年輕一直醜到現在」,於是在曬出青澀嫩照回嗆酸民:「我這叫醜那你叫什麼?你不是醜到爆了無聊的爛嘴巴」

曹西平在臉書分享40年前舊照,他表示在那個年代沒有修圖,他也沒有經歷過整型,穿著打扮更是時髦流行,他回看年輕時的自己年輕青澀,當時才剛退伍的他更是朝氣有活力。

在演藝圈已超過40年,曹西平坦言:「塗塗抹抹一輩子,這樣子的偶像藝人不多了,我還在浪尖上真的非常不容易」,隨後又說道:「我需要多大的毅力跟這些王?蛋對抗、跟這些下?爛對賤話」。他與大家分享心情,最後也感謝一路走來一直支持他的人,感性表示「人的一生可以把ㄧ份工作做這麼久非常不容易了,我也給我自己拍拍手了,謝謝大家也給我拍拍手。」

而網友看到他所分享的照片,直讚「很俊美、帥氣」、「現在丰采依舊」、「超時髦的」,認為曹西平是「天生潮流」。

曹西平。圖/擷自臉書
曹西平。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫