二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

李懿爆男友當面聊天1hr「都沒發現我剪髮」 原因閃瞎網友

李懿透露與男友面對面聊天一小時,對方居然沒發現她剪頭髮。 圖/擷自faceboo
李懿透露與男友面對面聊天一小時,對方居然沒發現她剪頭髮。 圖/擷自facebook
2021-08-18 14:57噓!星聞 綜合報導

伊林藝人李懿率直、敢說敢玩的形象深受觀眾喜愛,近年來活躍於綜藝節目。昨(17日)她透露自己剪了短髮,豈料與交往6年的男友聊天,男方竟然都沒有發現,讓她相當無奈。

李懿昨天透露自己剪新髮型,耳下3公分的短髮看起來相當幹練,她也開心分享自己的新造型。然而,她卻也無奈表示:「昨天剪完頭髮回家,和男友面對面一起搬東西,又坐在他旁邊聊天聊了一小時,男友都沒發現我剪頭髮呢~~~。」

有趣的是,李懿男友最後看到她的背影,才傻眼喊:「你頭髮剪太短了吧!!!」她聽了笑說:「這後知後覺的速度。」事後兩人用LINE聊天,她還無奈地說:「我們還聊天、面對面」,而男友則相當機智的回答:「因為我只看你的臉,沒看頭髮。」讓網友們看了不禁笑虧:「男友會撩」、「生命值有記得點滿」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹