52歲王菲神隱多年 近況曝光網暴動驚喊:「真是太美了!」

52歲天后王菲近年深居簡出,近來她替服飾品牌代言。 圖/擷自weibo。
52歲天后王菲近年深居簡出,近來她替服飾品牌代言。 圖/擷自weibo
2021-08-19 09:16噓!星聞 綜合報導

52歲天后王菲近年深居簡出,去年一度還被傳感染新冠肺炎,當時經紀人立刻出面否認,也引人好奇,一代天后的近況究竟為何,僅知她身材、臉蛋依舊保養得宜,近日她代言服飾品牌,宣傳照也在網上曝光,許多粉絲驚喜地說:「真是太美了!」

王菲近年來相當低調,最近她代言的服飾品牌宣傳照曝光,照片中她一頭幹練短髮,更顯她絕美臉蛋,臉上保養得宜看不出歲月的痕跡。照片一出也引來網友熱議,紛紛大讚:「好漂亮啊」、「不只是瘦,整個人的精氣神都保持得很好」、「氣質永遠不輸啊」、「越來越有韻味」、「這顏值真是絕了,真的歲月從不敗美人啊」、「還是那麼好看」。

王菲近來替服飾品牌代言。 圖/擷自weibo。
王菲近來替服飾品牌代言。 圖/擷自weibo

王菲近來替服飾品牌代言。圖/擷自微博 圖/擷自weibo。
王菲近來替服飾品牌代言。圖/擷自微博 圖/擷自weibo

王菲近來替服飾品牌代言。 圖/擷自weibo。
王菲近來替服飾品牌代言。 圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯