獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

40歲孫淑媚神凍齡 翻出21年前舊照網驚「你怎麼都沒變」

孫淑媚近照與21年前舊照對比,幾乎沒變。 圖/擷自孫淑媚臉書
孫淑媚近照與21年前舊照對比,幾乎沒變。 圖/擷自孫淑媚臉書
2021-08-19 09:25噓!星聞 綜合報導

「金曲歌后」孫淑媚日前整裡舊照片,挖出一張21年前的照片,可愛青春的模樣,讓大家都讚嘆不已,也勾起不少粉絲回憶當時的情況。

40歲的孫淑媚翻出21年前的舊照,背景看起來是在台中的百貨公司新專輯簽唱會,而她也笑稱翻出這些舊照片「好多都不記得了」,所以感覺就像是拆禮物一樣興奮,還詢問大家「那個時候的你在幹嘛?」,吸引不少藝人朋友來留言,像是方順吉「那時候我還沒有出生」,孫淑媚吐槽「薯叔 ….你的數學不及格」,郭婷筠還表示「這個時候我在當你的歌迷」,黃妃則大讚「古錐捏」、連澎恰恰也朝聖,自稱「那時候剛成年⋯」,同樣也是金曲歌后的朱海君則憶起「那時候的我正拼命學唱著師姊的每一首歌,我的歌唱比賽生涯路上都用姊的每首歌上戰場,滿滿的回憶」。而不少網友也驚呼「你怎麼都沒變」、「姊姊看起來沒變啊」。

孫淑媚翻出21年前的舊照。 圖/擷自孫淑媚臉書
孫淑媚翻出21年前的舊照。 圖/擷自孫淑媚臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒