討好男友愛巨乳 女星吃肥被虧「母豬」還問:夠用嗎

亮哲忙搬家許願「變郭婞淳」 釣出本尊喊「需要幫忙嗎」

亮哲近來忙著搬家。 圖/擷自亮哲臉書
亮哲近來忙著搬家。 圖/擷自亮哲臉書
2021-08-19 10:27噓!星聞 綜合報導

亮哲在臉書發文透露近來忙著搬家,所以拍戲工作完回來,還要打包東西,讓他忍不住許願希望自己能夠成為奧運金牌舉重選手郭婞淳,沒想到竟釣出本尊親回應。

亮哲忙著搬家,但老婆在忙,孩子又幫不上忙只會搗亂,所以他只好「邊拍戲邊打包邊搬家」,更覺得「真的是人生的一大挑戰」,內心忍不住希望這個時候自己是郭婞淳,沒想到釣出郭婞淳親自回應「需要幫忙嗎」,亮哲又驚又喜的回覆「天啊太榮幸了,有你的留言我突然可以抓起103公斤的東西了,真是太神奇」,其他藝人好友像是謝承均則幫他打氣「冒險王可以的」,而亮哲笑稱「 冒險老王了」,黃少祺還稱讚「當搬運工都這麼帥氣」,亮哲則起哄「你可以裸上身搬更帥,我不行了,大家會幻滅」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯