凍齡女神少女身材辣翻 最自豪部位是這裡

36歲瑞莎報喜懷第二胎 撫孕肚:期待見到你

瑞莎開心宣布懷第二胎。圖/摘自臉書
瑞莎開心宣布懷第二胎。圖/摘自臉書
2021-08-19 13:49聯合報 記者陳慧貞/即時報導

36歲女星瑞莎與鞋業小開Mike 2015年結婚,育有4歲多女兒Nika,19日她開心在臉書報喜懷第二胎,po出低頭撫著孕肚的照片,感性向肚中寶寶喊話:「期待見到你(妳)。」

瑞莎在今年3月出席活動時,即透露一直想生第二胎,甚至動過打排卵針的念頭,但後來想想自己年紀還輕,還是靠自然懷孕比較好,如今成功再報喜訊,她曬出全身照,低頭撫著微凸孕肚,身材依然苗條,引來網友賀喜聲不斷,大讚「這媽媽身材很不科學,恭喜瑞莎!」

大女兒Nika也開心即將升格當姊姊,一款貼在媽媽肚皮上的照片,十分可愛溫馨,瑞莎則向肚中寶寶喊話:「期待見到你(妳)」,顯然目前還不知寶寶性別,透過經紀人表示,目前她懷二胎狀況一切都正常,預產期在明年2月,雖還不知寶寶性別,她希望寶寶可以乖乖的跟她一起工作。

瑞莎開心宣布懷第二胎。圖/摘自臉書
瑞莎開心宣布懷第二胎。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯