方志友愛女上小學 神複製媽媽大長腿超吸睛

方志友女兒都要上小學了遺傳她的美貌。圖/摘自臉書
方志友女兒都要上小學了遺傳她的美貌。圖/摘自臉書
2021-08-19 14:17聯合報 記者楊起鳳/即時報導

方志友與老公楊銘威結婚多年,共育有一子一女,方志友18日發文祝6歲的女兒Mia生日快樂,對於轉眼就要上小學的她感到相當不捨,還曬出愛女的背影照,完全神複製媽媽。

方志友昨日感性發文為女兒Mia送上生日祝福,並表示已經6歲的她轉眼間就要上小學,「時間怎麼過得那麼快,曾經在我肚子裡的小baby,已經變成越來越有自己的想法跟態度的小女孩了,捨不得妳長那麼快呀。」字裡行間透露出滿滿的母愛。

除此之外,Mia的一雙大長腿也引起網友關注,只見照片中的她穿著成套的短版上衣與短褲,露出超纖細又筆直的長腿,完美的遺傳到父母優良的基因。

網友看到文章後也紛紛留言寫下祝福並感嘆:「六歲了,超快的!」、「Mia的腿太長了啦!長大是大美女」、「時間過好快啊,生日快樂」、「要一直健康快樂的長大!」

方志友女兒今年要上小學。圖/摘自臉書
方志友女兒今年要上小學。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯