抗疫女神怒了!賈永婕驚爆名字遭冒用 氣喊:母湯喔!

賈永婕名號遭冒用。記者李政龍/攝影
賈永婕名號遭冒用。記者李政龍/攝影
2021-08-19 14:44噓!星聞 綜合報導

賈永婕在台灣疫情嚴峻期間,捐贈了救命神器HFNC、PAPR等醫療器材給前線醫護人員,被大家封為「抗疫女神」。最近她看到歌手黃明志揭開家鄉馬來西亞醫療物資匱乏的情況,主動表達要幫忙的意願,捐防護衣給當地醫院。今(19日)賈永婕卻在臉書透露自己名字被冒用,幸好還有確認機制讓她頓時間鬆了一口氣。

賈永婕今天在臉書發文寫下:「什麼?母湯喔!居然有人冒用我的名字要用星宇航空的贊助空運,我們有確認機制的喔!不可以這樣魚目混珠!請自重」。

據《三立新聞網》報導,賈永婕透露接到星宇航空來電,告訴她有人以她的名義說要寄送送貨物、要空運,她這才驚覺自己名字被冒用,而這也是她第一次遇到這種事情。她解釋,捐款時項目、品項都會列出來,希望詐騙集團不要心存僥倖。

賈永婕名號遭冒用。圖/擷自facebook。
賈永婕名號遭冒用。圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜