賈永婕錯愕「PAPR救援大馬卡關」 失望揭最慘結果:承擔不起

賈永婕。記者李政龍/攝影
賈永婕。記者李政龍/攝影
2021-08-20 08:44噓!星聞 綜合報導

馬來西亞受新冠疫情影響嚴重,歌手黃明志曾透露當地醫療物資匱乏,「抗疫女神」賈永婕主動表示願意協助,怎料她找來了54台,價值約150萬的PAPR後,卻無法運送到當地,在了解原因後,她無奈又失望但表示理解和接受這個結果。

受限於PAPR原出產地德國的進出口管制局規定,PAPR不得跨國出口,賈永婕表示原本已經到了機場倉儲,卻接到電話通知:「就算是捐贈也不行,如果我們還是執意要做的話,台灣的分公司有可能會因此丟執照!」

面對對方道歉,賈永婕表示可以理解,「我當然也不能讓你們失去執照!我也承擔不起!」她無奈表示,之前不管遇到的困難多大,大家都是努力想辦法解決,從沒人放棄,但「不能害到隊友」是賈永婕的底線,她說只能再找其他方法了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜