陳芳語微博「被消失」首發聲:沒關係我還有FB、IG

負債2.4億! 澎恰恰工作一年曝還債進度

澎恰恰透露還債進度。 圖/擷自澎恰恰臉書。
澎恰恰透露還債進度。 圖/擷自澎恰恰臉書
2021-08-20 10:46噓!星聞 綜合報導

資深藝人澎恰恰去年自曝處於負債人生,近來他轉戰臉書、YT直播,努力工作以求還清上億債務。事隔一年多,澎恰恰向《三立新聞網》透露還債進度,表示雖然有電商、業配收入,但離還清債務還有一大段距離。

據《三立新聞網》報導,澎恰恰透露近來與電商合作,光自創品牌「尚澎派」蘿蔔進帳600多萬,但不便透露抽成金額。此外,他表示日前臉書業配已接了4支,但他也感嘆即使工作滿檔加上主持《超級夜總會》,但進帳仍緩慢。

報導中指出,澎恰恰表示近來轉戰網路平台嘗試,感覺相當新鮮,而談起推廣商品,他提到最近賣香灰製成的T恤募資給宮廟、消防隊,至今已募得80萬,成績相當不錯。

澎恰恰今年開始經營YouTube頻道,他曾在頻道中透露是遭人下咒,所以負債累累。

澎恰恰稱欠債累累是因遭人下咒。圖/摘自臉書
澎恰恰稱欠債累累是因遭人下咒。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸