愷樂神隱一年!粉絲高調應援 釣出本尊回應11字

愛莉莎莎秀YT獎牌 悲吐心境「沒有特別開心」

YouTube愛莉莎莎近來因到戶外拍照沒戴口罩挨轟。 圖/擷自instagram
YouTube愛莉莎莎近來因到戶外拍照沒戴口罩挨轟。 圖/擷自instagram
2021-08-20 16:45噓!星聞 綜合報導

YouTuber愛莉莎莎一舉一動常受到關注!前段時間因對萬華疫情一連串的發言,致使自己陷入輿論風暴中,近來又因到戶外拍照沒戴口罩挨轟。昨(19日)她在社群平台上分享訂閱獎牌感慨地說:「沒有特別開心。」

愛莉莎莎昨天在IG限時動態上分享百萬訂閱獎牌的開箱過程,不過她卻直言沒有因此而感到開心,「多了一萬人、少了一萬人對我來說,無感。」

她解釋,能夠拍片讓她感到很開心,「那種沉浸在工作裡的狀態才是最開心的,不管多少人訂閱,開心都是不會變的。」對於近來疫情嚴峻無法拍片,她則直言相當痛苦,更不敢再拍自己有興趣的題材,隨後感慨地說:「每天都有點消沉...」,並把獎排放到櫃子上,期許自己能藉此好好看待自己的職業。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔